Давай с тобою улетим

Давай посмотрим на луну,
на звездный фейерверк на небе...
И улетим с тобой в мечтах,
возьмём с собою наших беби.
Куда?! В красивую страну,
где много солнца, море плещет,
и чешет краб на дне морском -
свои коричневые клещи.

Там хорошо, цветут цветы,
растут банановые пальмы,
а у павлинов длинные хвосты,
и белые гуляют ламы.
Живут все в мире и любви,
никто друг друга не неволит.
И видят радужные сны -
другой не жаждут они доли.

Там птиц диковинных базар,
в болотах цапли, да фламинго,
и спит в корзинке на скамье
собачка маленькая Динго.
А в парке крутят карусель,
катают слоников, жирафов,
но удивительней всего,
что не берут за это штрафов!

Давай с тобою улетим туда,
где много-много счастья,
и голоса детей звенят,
и нет злосчастного ненастья.
Там мир прекрасен, многолик -
мы будем счастливы, как дети.
Давай скорее полетим,
ну, что ты медлишь мой иети?!



Картинка из ВК
Городок иллюстраций https://vk.com/wall-177083143_59948


Рецензии
Адилия, не грусти! Такое место, куда иногда хочется улететь, существует.
Возможно, что мы приземляемся оттуда, и помним об этом
всю свою жизнь, достраивая этот свой мирок,
находясь в земном обличии. Ведь не просто так дана человеку
фантазия, работа с мыслеформами, поэзия. А все мысли материальны.

Букашечка   14.11.2024 21:34     Заявить о нарушении
Здравствуй, Ириша! Я так давно никуда не выезжала и поэтому мне хочется куда-нибудь улететь... хотя бы в стихах.😉

Адилия Моккули   15.11.2024 15:50   Заявить о нарушении