Выбираем сами!
То пеленой туман...
Знать должен каждый человек,
Что в жизни есть обман,
И лицемерие, и ложь,
И злая клевета,
Что ничего уж не вернёшь...
Но есть и доброта,
Что греет души и сердца!
Есть звёзд хрустальных свет
Любовь и нежность без конца,
И солнечный рассвет!
Волшебным верить чудесам,
Иль в злую ворожбу?
Здесь выбрать должен каждый сам,
Любой - свою судьбу!
Свидетельство о публикации №124111003547