Моя мамочка звезда

Моя мама лучше всех:
У неё весёлый смех
И красивые глаза…
Я хочу вам рассказать

Про любимую мамулю:
Моя мамочка – чистюля.
В нашем доме всё в порядке
И на кухне, и на грядке…

Мама варит вкусно кашу,
Вносит сказку в жизнь нашу:
Мама делает игрушки…
Есть дракончик и старушка,

Есть сова, и есть тигрёнок,
Есть собачки, и зайчонок…
…Мама ходит на работу
Иногда и по субботам...

Там депо и поезда…
...Моя мамочка – звезда!
10-11-2024г.


Рецензии
Здравствуйте, Анна!
Как мило и трогательно про маму-звезду!
С теплом и радостью встречи,
Ирина 💕

Ирина Борис   10.11.2024 14:57     Заявить о нарушении