День осенний, день туманный
кружат листья янтаря,
жду тебя, мой друг, желанный,
в тёплый вечер ноября!
Прошепчешь ты слова любви,
своей подруге синеокой,
согреешь ты теплом души,
и нежные подаришь строки!
Вдохновения и радости исток,
от заката и до рассвета,
и выпьем счастья мы глоток,
любви, добра и света!
Свидетельство о публикации №124111003514
Вдохновения и новых творческих находок!
Любовь Улуру 11.11.2024 07:58 Заявить о нарушении
Агапи-Галина 11.11.2024 12:45 Заявить о нарушении