Часы
Часы не спят во льдах заботы...
Для них живые не кумир,
Они лишают нас свободы.
Как часовой, бежит река.
Она слагается в открытки.
Она слагает песнь издалека,
И расплывается в улыбке.
Молчит и леший. Невзначай
Старается родиться время.
О чем же плачет и страдает,
Когда кумир о нем рыдает.
Не знают и счастливые часов.
Они, спеша, не истлевают...
Но лишь звучат секунды голосов,
И тают, тают, тают...
Свидетельство о публикации №124111003449