Зелёный свет дали
Давай Андрюша, жми педали,
Зелёный Свет, тебег все дали.
Пора ворюг, в Сибирь отправить,
Чтоб перестали Народ грабить!
https://youtu.be/IxZmpXeVbOw?si=Bc6H46oCw8YoubUg
Наша продажная Элита,
Шлейфом измен всяких покрыта.
Готова, всячески стараться,
Лишь бы, у власти оставаться!
Снова нам, воду мутят Тут,
Чубайса, возвращенья ждут.
И прочих, что нас обокрали,
И на свой <запад>, дёру дали.
Неужто, всё простит Народ,
И новый <зеля>, к нам придёт.
Быть может, меченый - беспалый,
Иль раздолбай, любой <удалый>!
Валерий Чайко, ноябрь 2024 г
Свидетельство о публикации №124111003443