Вадим, супруг мой дорогой

Вадим, супруг мой дорогой,
Пусть над тобой сверкают звезды,
Пусть люди дарят тебе розы,
Сегодня жду тебя домой.

Рисуй для в вечности всегда,
Твои полотна уникальны,
И слух твой редкий музыкальный,
Художник - гений! Да, да да.

А я твоя жена простая-
Пишу стихи, тебе читаю,
И в доме нашем благодать,
И сына будем ожидать.


Рецензии