Ты - дыханье Земли

***
Ты - дыханье Земли,
я Тобою дышу...
Тайна вечной Любви,
я Тобою живу...

Звонкий чистый ручей,
из тебя я напьюсь...
Ты во всем и ничей...
Тебе молча сдаюсь...

Образ Твой - забытье...
Он невидим, без слов...
Ты - плетенье мое
из причудливых снов...

5.11.11


Рецензии