За здравие Вали Синицы

За здравие Вали Синицы
Мы выпьем сегодня опять!
Он чист, как вода из криницы,
Он наш уже лет 45!
 
Он любит играть на гитаре,
Романсы поёт под фоно,
В науке всегда он в ударе…
Но пьёт лишь сухое вино!

Когда-то построил он дачу.
Из белой вагонки фронтон…
А  мы пьём опять за удачу,
За прочный семейный бетон!

Цвети, разрастайся на диво
Наш давний товарищ и друг,
И пей иногда с нами пиво –
По кружке литровой на круг!
***
А мы за Валю натощак
С утра сегодня пьём коньяк!!!


Рецензии