Листики осенние

Листики осенние с детками играли,
По ветру кружили, танцевать учили.

Детки улыбались, листики ловили,
В осеннем хороводе вместе дружно плыли.

Листики шуршали, деток забавляли,
Вместе с ними пели, весело плясали.

Солнышко сияло, дождик моросил,
Листики кружились, деток веселил.


Рецензии