Кто мы есть? Диалог с Ффооггаа
Соскочивший с кармической плахи?!
Кто ты здесь - субтропический яд
В оболочке рязанской девахи?!
Кто мы вместе - гремучая смесь
Симулякра и оксюморона?!
В интернет за ответом не лезь,
Не ищи объяснений мудрёных...
Не грузись экзистенцией, мать,
Не грызи мирозданья фундамент.
Нам, по ходу, ещё сублимАть
И адЕптить друг друга годами!
(Ффооггаа
http://stihi.ru/avtor/ffooggaa)
Кто ты здесь - магаданский мужик,
Пристающий к рязанской девахе,
Быковатый поддатый шутник
В полинявшей измятой рубахе.
Брось бухать и носки поменяй,
Да купи себе, что ли, путану:
Я с тобой никогда, так и знай,
СублимАть и адЕптить не стану!
(Ольга)
Свидетельство о публикации №124111003352