Верь в любовь

Ты была ещё так юна,
А рядом-наивность ходит.
Но наивность ведь не вина,
С годами она проходит.

Ты читала добрые книги,
В них любовь побеждала зло.
Только в жизни так бывает,
Если очень уж повезло.

Все взрослеют-ты не исключенье,
Растеряла свои заблужденья.
Опыт жизненный приобретая,
Только веру в людей не теряй.
Встретишь любовь,я знаю.
Верь в неё,не обижай!


Рецензии