Прозрачная чистота
Здесь во тьме поколения.
Только Я заведую мраком,
А всех не желающих..раком.
Пусть ползают на "коленях" -
Не жаль мне вообще поколений!
Для ВСЕХ эта тьма-чернота,
Прозрачная в Космосе пустота...
10.11.2024 год.
Свидетельство о публикации №124111003304