Связь
Упёршись взглядом дерзновенно,
Причинно-следственную связь
Легко установить мгновенно
От пункта ТЫ до пункта Я.
В кругах вселенской сигнатуры,
Покуда вертится Земля,
Есть дураки на ней и дуры.
А рядом вечные не те,
Что занимая чьё-то место,
В лукавой гендерной игре
По типу "Тили-тили-тесто",
Как тени за твоей спиной,
Ведомые пустой натурой,
Сполна крутившие тобой,
Как распоследней самой дурой.
Ведь ты для них, как в горле ком,
Испепеляющая вглядом.
Я стану круглым дураком,
Чтоб быть с одной тобою рядом.
Свидетельство о публикации №124111003280
А не поменять ли местами "распоследней" и "самой"?
Лигинченко Елена 17.11.2024 13:25 Заявить о нарушении