Обезьянка Чека. Или серьги за деньги
Обезьянку Чеку
Отправили в аптеку.
Дали её рецепт и деньги,
Она купила квас и серьги.
Мама всплеснула руками:
- "Голубушка, Чека, что с Вами.
Как же могло такое случиться,
Как Вы могли ошибиться?"
- "Хозяйка, Вы зря не махайте рукой,
Ошибки не может здесь быть никакой.
Я лучшая в Мире нейромодель,
Меня создавал сам профессор Шнобэль!
Разобраться в чем дело, для меня не проблема
За пару минут просмотреть я успела
Огромный массив медицинских страниц:
Генезис, лечение творческих лиц.
Лекарство лучшее для Вас –
Это квас и ананас.
Ананасов свежих нет,
Пейте квас и весь секрет!"
Мама в ответ головой покачала
И тихо, спокойно её так отвечала:
- "Во-первых, надо сказать - «не машите»;
Ну, ладно.
А, в общем, это выходит накладно,
Ведь серьги стоят немалые деньги!"
Чека задумалась:
- "Деньги? Что деньги!
Я давно хотела серьги! …
И к тому же: если только захочу,
Я вас всех озолочу".
Свидетельство о публикации №124111003278