Письмо солдату
Чтобы не было грустно ему.
И под песню SHAMAN " Встанем"
Я встану.
Помню ту и эту войну...
И скажу я спасибо молча
Всем Героям России
За то,
Что мы можем жить спокойно,
Пока они каждый день
Там в бою.
Напишу я письмо солдату,
Чтобы не было грустно ему.
И под песню SHAMAN " Встанем"
Я встану.
Помню ту и эту войну...
Свидетельство о публикации №124111003242