У вас счастье продается?
У вас счастье продается?
Что вы… Это дефицит…
Вот аналог, но он бьется…
Вас устроит новый вид?
У вас счастье продается?
Нет-нет-нет… А есть покрепче?
Чтоб хватило на века…
Может это? Оно легче…
Но размер не ваш пока…
Хорошо, другое дайте,
чтоб гарантия была
лет на десять…
Приезжайте…
Завтра будут два крыла…
Вы по полной оторветесь
И забудете про все…
Без сравнений унесетесь
в мир, где чисто и светло…
Плата – полное забвенье
всех печалей до него…
Скука вас накроет тенью…
Так хотите?
Для чего?
Ну а то, что в дефиците,
мы не можем вам продать…
Взятка? Только не смешите,
а попробуйте понять…
Его оптом не закупишь…
Лишь мгновение оно…
И бывает, если любишь…
Ведь Любовь –она окно…
Без цены оно … Ищите…
И его легко узнать…
Где искать, вы говорите...
Его можно ощущать…
Ведь, его нельзя потрогать
и его нельзя разбить…
Оно - смысл, оно - дорога,
та, что мы должны прожить…
И длина – не показатель…
Невесомость и полет
лишь проявит обладатель…
Счастье - в сердце небосвод...
Ищут целыми годами
в суетном потоке дней
то, что создано мечтами -
отблеск счастья средь огней…
Познавая, что есть слезы,
силы зла, разлука, боль,
кто-то раньше, кто-то позже
к счастью подберет пароль...
5.11.12
Свидетельство о публикации №124111003208
Геннадий Потапенко 10.11.2024 12:48 Заявить о нарушении