Дальний-близкий

Близкий не всегда рядом, близкий не всегда вместе,
Дальний, порой, не глядя на все преграды,
Связан с тобой, на более чем какое-то тесно!

Близкий поранит, сказав, что так было нужно,
Дальний залечит не проронив ни звука!
Близкому, становится все вроде служба,
Дальнему важно, как время, меж сердца стуком

С близким, казалось бы, чаще бывает встреча,
С дальним, редко, но что-то теснее и больше чем дружба,
Свечи, гитара, дождь, диалог и уютный вечер,
 Вот это всё, что иногда нам бывает нужно!

Мир познается в сравнении, между строчек
Время течет рекой, отсеяв браки,
Не изменяйте на скупость душевный почерк,
Краски теряя, оставив лишь цвета хаки!

09.11. 2024


Рецензии