Пускай отболит
Не нужно стараться,
пускай отболит...
Ведь, боль для чего-то нужна...
Дан старт, чтоб подняться
средь прошлых обид,
когда плачет тихо струна...
Она направляет
к истокам наш взгляд,
пытаясь о чем-то спросить...
Потом исчезает,
когда найден клад
любви, все сумевшей простить…
5.11.13
Свидетельство о публикации №124111003168