Может взглянем в себя украдкой...

Может взглянем в себя украдкой
В суете повседневных дел...
Мы срослись с равнодушной маской -
Только этого ли ты хотел?
Мы и так слишком долго прятались
От правдивых и важных слов -
За любимой конфетой мятною
Пустота и сумбурность снов.
И останется незамеченной
Полыхнувшая в нас любовь,
Мы давно судьбой рассекречены,
Но сражаемся вновь и вновь.
Расстаемся и растворяемся
В суете повседневных дел,
На разбитых усталых улицах,
Среди скомканных душ и тел.


Рецензии