Зажигаются огни
Зажигаются огни...
В небе месяц ранний
тихо бродит до зари,
Расскажи мне, странник,
что ты видишь с высоты...
и о чем мечтаешь...
Что за дивные миры
в свете отражаешь?
Одинок ты или нет?
Для кого сияешь?
Небо твой хранит секрет...
Только все же, знаешь,
быть с тобой мне суждено
в этом звездном царстве...
Улыбаешься? смешно?...
Ночь с тобой прекрасна...
5.11.16
Свидетельство о публикации №124111003128