Природа готовится к спячке
Деревья без листьев черны.
Деды вновь начнут про болячки,
Кошмарные, тяжкие сны.
Тяжёлые тучи на небе
Свинцовый натянут шатёр.
Поля позабудут о хлебе -
Им ветер лихой память стёр.
Багряные краски заката
Под вечер нагонят тоску.
Во сне я увижу Пилата,
Бредущего вдаль по песку.
20.10.2024
Свидетельство о публикации №124111000312