Безответное

Слова на звуки распадались,
НепОнятый,невнятный гвалт,
И теплоты своей лишаясь,
Свой потеряв потенциал,
Я вместе с ними умирал.

Нет,не физически.Духовно.
Оборвалась надежды нить.
Больно,и совсем бескровно,
Разум твердил:"Ты будешь жить!"
Любовь лишь надо схоронить.


07.06.2020


Рецензии