***

Бриллианты отливают синим…
Сыпятся ракеты в Палестину…
Если деньги видят, переходят все «на русский»,
А невинного пакуют в темный бусик ….(

Бриллианты отливают - синим…
«Патриоты» - с заграничных и домашних все эфиров ;
Сыпятся неверности - неверным…
И со скверными - всенепременно скверно…!

Бриллианты отливают синим…
Тот, кто врет, не может стать красивым…
Качество - всегда ценнО и дрАго
Доказательств этому - не надо…

Бриллианты отливают -синим…
Вредная, но жизни говорю «спасибо»…
Ведь в богатой родилась семье я,
Потому богато мыслью мое «семя»…

Бриллианты отливают синим…
Глупость - смотрится растерянно-пассивной
И прощается, лишь рядом с Добротою
Запивается раскаяния водою…

Бриллианты отливают -синим…
Ввек не растворить их веществом простым , и….
Нет, не мечут драгкамнями подле свИнов…)
…проигрыш сегодня  «желто-синий»…


Рецензии