Вслед за тьмой придет рассвет

***
Даже в самом хмуром дне
есть источник света...
Он хранится в глубине,
им душа согрета...

Если плачет за окном
без причины осень,
поделись своим  теплом,
Отзовется просинь...

Золота поблекший цвет
вновь надежду  дарит-
вслед  за тьмой придет рассвет,
растворив печали...


5.11.14


Рецензии