Ну и солнце!

А сегодня снова солнце
В середине ноября
Не устав с дождём бороться
Победило серость дня!

Галкам пёрышки прогрело
Словно ласковой весной
Звук весёлой а капеллы
Расплескался над землёй

Заяц солнечный смешливый
Манит к игрищам кота
Прыгает на бок ленивый
До свиданья скукота!

И душа моя запела
И возможно неспроста
Выдаёт куплеты смело
Тртатушки...тра-та-та!


Рецензии