По дороге идём не спеша...
Без тревог и без всяких сомнений.
И ликует от счастья душа,
В лучезарный тот день наш осенний.
Ничего нам с тобой не забыть,
Жизнь прожили мы без сожалений.
Плотно дверь за собою закрыть,
И исчезнуть без тени сомнений.
Нипочём не страшны нам дожди,
В них крупинка таится блаженства.
Неизвестность нас ждёт впереди,
Путь далёкий от уз совершенства.
По дороге идём не спеша,
Мы без горьких потерь и без правил.
За душой не осталось гроша,
Ничего нам уже не исправить.
Не погасли ещё фонари,
Освещая наш путь светом тусклым.
Нам не стоит молчать о любви,
Дожидаясь янтарного утра.
Свидетельство о публикации №124111003077