Ноябрь
Несет ноябрь успокоенье...
Земля готовится ко сну...
Есть в грусти этой притяженье,
настрой на лирики волну...
Не описать ее словами...
Она мелодией звучит...
В ней ритм диктуется дождями...
Теченье мыслей не спешит...
Мир чувств, немного приглушенный,
уходит вглубь, где тихий свет
питая тишиною сонной,
принятия рисует след...
10.11.20
Свидетельство о публикации №124111003030