Полёт

Ты сегодня устал
Отдохни, отдохни.
Отгремел карнавал
Стали будними дни.

Ты закроешь глаза
И летай, и летай.
Под тобой бирюза,
Подожди, не ныряй.

Слышишь, чайки кричат?
Покричи, покричи.
Всё, о чём ты молчал..
Вырви крик из груди!

Всё, что гложит, болит
Отпусти, отпусти.
Станет легче парить
В поднебесном пути.

Видишь солнце встаёт?
Загадай, загадай.
Не случаен полёт
В ослепительный край.

Будут яркие дни...
А теперь, а теперь
Ты глаза распахни
И открой счастью дверь!


Рецензии