Неприкаянная
Неспособная в жизни…любить!»…
То, судьба довела до отчаяния!
Не могу я Его позабыть…
Потому, что с потерей любимого,
Мне не мил стал вообще «Белый Свет»,
И с уходом-неповторимого,
Места я не найду…много лет…
На душе не спокойно! Терзаемо,-
Сердце стонущее по Нему…
И, поступки,-неоправдаемы,
И, понятные, лишь…одному…
Как мне больно, тоскливо и боязно,
Абсолютно,-не лажу с собой.
Я, как будто…отстала от поезда,
На который мы сели с тобой…
И, стою на глухом полустаночке,
Потерявши навеки себя,
Без тебя, как бриллиант, без ограночки,
Свои мысли и дни …теребя…
О“неприкаянности”* говорят не просто как о временном состоянии человека, а как о его свойстве — неспособности жить в мире с самим собой…»
ноябрь 2024
Свидетельство о публикации №124111002973