Скучновато мы живём

Осень краски разбросала.
На её особый взгляд.
Но озябшие листочки,
все поникшие висят.

Скучно очень! Дождь заладил.
Осень вся уже в слезах.
Воробьи куда-то делись,
Их не видно на кустах.

Жизнь как будто замирает.
Птиц не слышен перезвон.
В телевизоре обычно,
то Малахов, то шансон.

Новости. Неинтересно!
Да и знаем наперёд.
Бьёт нацистов воин русский.
Пункт за пунктом он берёт.

Интернет нас всех спасает.
И всё чаще, с каждым днём,
под него и засыпаем -
скучновато мы живём.


Рецензии