Хорошо в душе с нирваной...

Хорошо в душе с нирваной
спирт лакать, а рядом, глянь,
смесь коровы с обезьяной,
в прошлой жизни лебедь, лань.

Двое в комнате, конечно,
обстановочка - интим.
- Ну куда ты тянешь клешни!
Хи-хи-хи!"- смешно двоим.

Двое. И второй - не Ленин,
хоть живее всех живых.
Локти, животы, колени,
всё сплелось в клубок у них.


Рецензии