Не ропщу я на свою участь
Кому-то хуже в сотни раз.
И лишь по юности соскучась,
Моргнёт предательски мой глаз.
Я не на улице, не босый,
Не хлещет ветер злой меня.
Малыш в песочнице курносый
Слепить пытается коня.
Я делом занят. "Эка важность!"
Возможно кто-то возразит.
Изобразив при том вальяжность,
Развалится как паразит.
Да, нынче время непростое.
Попробуй выживи, дружок.
Субстанцией подобной гною
Не став, румяный пирожок.
Когда вокруг хлопочет мама,
И не кусают комары
Таких минует жизни драма.
Увы, не долго. До поры;.
9.10.2024
Свидетельство о публикации №124111000294