Дорога к Храму...
Когда, в пути, продрог и изнемог,
Когда ты ищешь отдыха в пути,
Попробуй, путник, в церковь ты зайти.
Шагни за освящаемый порог,
Согрейся верой, здесь живет твой Бог...
Но этот храм сейчас, увы, закрыт,
И ты с тоской сползаешь на гранит.
Увы и ах! Другие времена!
Теперь у бога есть своя цена!
Тех, кто барыг из Храма выгонял,
Давно распял цинизм и криминал...
Мы строим храм,
Но в нем другой закон!
Наш храм теперь -
Торговый павильон!
Свидетельство о публикации №124111002937
Желаю новых интересных стихотворений!
С уважением, Андрей Илюхин.
Илюхин Андрей 15.11.2024 12:47 Заявить о нарушении
С уважением, Стелла.
Стелла Шульман 15.11.2024 12:52 Заявить о нарушении