Моя звезда
Ветер под окном.
Пусть не спится
Этой ночью мне.
Хочется забыться,
И луной прекрасной,
Небом и листвой
Вдоволь насладиться.
Может мне сегодня,
Повезёт чуток.
И на звёздном небе
Мой черёд придёт.
И зажжется ярко
Там моя звезда.
Небосвод украсит
Желанная мечта.
Свидетельство о публикации №124111000293