Глаза берёз
Не делай подлость людям.
И тебя настигнет рок,
Преподнесёт урок на блюде.
Кроме того - пусть все это запомнят -
Хоть в шутку, хоть всерьёз -
Без устали на нас всех смотрят
Глаза небес, глаза берёз.
10 ноября 2024г.
Свидетельство о публикации №124111002905