Глаза закрыты, слова забыты

Глаза закрыты, слова забыты.
Пройдет спокойно воскресный ход.
В любимой сказке в конце убиты
И дядя Фёдор, и пёс, и кот.

Зашиты губы, открыты ставни.
Входи и грабь мой несчастный дом.
Прогнили луки, замерзли камни.
Такое время. С бездонным дном.


Рецензии