Афоризмы в стихах. 519

1.Простить лишь можно ворогу,
Всё от того,что он не друг,
И он идёт другой дорогой,
Дорогой подлости и смут!

2.Судьба подхватит и сольётся,
С течением собственных дилемм,
Коль в неё горе не вопьётся,
Оставив множество проблем!

3.Не оттого мы жизни рады,
Что жизнь у каждого своя,
А Бог,послал друзей в награду,
Где каждый словно второй,я!

4.То,что в жизни ты имеешь,
Приумножится вдвойне,
О чужом коль мысль лелеешь,
Всё окончится на дне!

5.В чём виноваты,Бог,лишь знает,
Не всякий в Библию влюблён,
Господь,хоть добр,но взирает,
Во всю градацию имён!


Рецензии