Сомненья-грех

СОМНЕНЬЯ-ГРЕХ

Богатый ратует по жизни свой успех,
А бедный ищет корень своих бед.
Но что терзать себя, коль все сомненья – грех?
Твори себя скорей, чтобы подняться вверх.

©; Артур Нихбоевич Амиров


Рецензии