Семь цветов хайку выпуск 146
СЕМЬ ЦВЕТОВ ХАЙКУ
08-03-05 Выпуск 146
------------—
Вечер в одиночестве
------------—
*
Не пришла.
На гильзах от Беломора
Пышный букет.
(Кю Дзе)
*
две линии жизни
а я то одна...
что с вами делать
(Лена Талаева)
*
и вся любовь
сочувствующего кота
шершавый язык
(OS)
*
В белом костюме
Не Пьеро?.. Прошивает
Вечерний сумрак...
(barome)
*
капля
упала с кисти -
я тут
(Боруко)
*
Когда вернешься,
только пыль в запертом тобой ящике
останется прежней.
(Аои)
*
досчитав до ста,
прислушалась к дыханью -
нет, еще не сплю...
(до)
------------—
http://aromat-vostoka.haiku-do.com
Свидетельство о публикации №124111002850