Пересмотр арктики

От рисины
 на чаине
 до рисины.
Чистое питание,
 не дающее гнева
 и жажды завоевания.
И одна ложка меда
     в день.
В честь сострадания.
 На грани желаемого,
 в день отчаяния.
 А и главное — лицом
 к своей проблеме стоять.
Иначе ты просто ешь рис
 и пьешь чай.


Рецензии