Я не знаю зачем тебе я
Я не знаю зачем тебе я,
Ведь не те за душой мои годы
И они вновь волнуют меня.
Ты живи без меня как захочешь
Только знай не влюблён я в тебя,
Все равно ты любви моей просишь
Мою душу тем самым губя.
Я свободная птица в полете
Мне лететь и лететь в никуда,
Даже счастья нет в моем счете
Да в стихах моих только бурда.
Не спеши ты ко мне на свиданье
Оглянись, столько счастья вокруг,
Я тебе говорю досвиданье
У меня в голове одна грусть.
Тебе многое стоит осмыслить
И понять смысл жизни своей,
И божьи дороги причислить,
Чтобы не было боли моей.
Я не знаю зачем тебе звезды,
Я не знаю зачем тебе я,
Ведь не те за душой мои годы
И они вновь волнуют меня.
Свидетельство о публикации №124111002839