Я буду с тобой и в стужу и в зной

  На руках я по жизни тебя понесу,
  Чтобы жить без печали и бед.
  Подставлю своё мужское плечо,
  Той женщине в ком яркий свет.

  Я буду с тобой и в стужу и в зной.
  Ты счастье, ты радость моя.
  Позволь мне родная любить тебя,
  Всем сердцем и всей Душой.

  А годы бегут, нас с тобою не ждут.
  Близок путь к последней черте.
  Как же хочется счастливыми быть
  В этой Богом забытой Стране.


Рецензии
Написано вами талантливо.

Сергей Лутков   10.11.2024 17:43     Заявить о нарушении
Благодарю Сергей, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   10.11.2024 19:43   Заявить о нарушении