На тебе память
08.15
На тебе " память"
Не один раз живём.
Но так и остаёмся
недоразвитыми.
Нам говорят:"На тебе память!"
А нам недосуг.
Пытаемся забыть неприятные
моменты жизни,
А они нам помогают
подниматься
И больше не проявлять
свою глупость
Глуп тот, кто не соблюдает
пост во всем.
Свидетельство о публикации №124111002767