Утренний променаж
Кудрявый. рыжий и всегда веселый,
К хозяйской он привык уже руке,
Мне внуков заменяет он и школу.
Где может сразу лапку поднимает
И негодует, что деревьев много -
Неописуемо! запасов не хватает,
Из лужи пьет отраву понемногу.
Парк обошли. Куда нам торопиться?
Нагавкались на птиц, чужую кошку.
Теперь домой, пора бы подкрепиться,
Поесть с хозяином хотя бы понемножку.
Погудка в жизни - лучшая награда,
А дома ждут пушистая игрушка
И мячик. Ну чего собаке надо?
Лишь в тихаря поспать бы на подушке.
10.11.24.
Свидетельство о публикации №124111002751
С уважением )))
Сергей Приморский 10.11.2024 11:12 Заявить о нарушении