Я обезкуражена

Я обезкуражена.
Падают листочки.
Надо мной кружатся.
И ложатся в строчки.
Голос мой простуженый.
А душа плаксивая.
Осень ты прекрасная.
И как я красивая.
Блузочку надену я с карманчиком нагрудным.
Глазками захлопаю здраствуй день ненастный.
Планету голубую с отливом изумрудным.
Лишь тебе по силам.
Раскрасить в жёлто-красный.


Рецензии