Всех книг не прочитать

Всех книг не прочитать.
Но.стремиться надо.
Прекрасен этот миг.
Когда читаешь.
Сладок.

Погружаешься в миры.
Где отсутствует реальность.
И заглядываешь в жизнь.
Что придумал нам писатель.

Если вам сегодня плохо.
Или пасмурна погода.
Отвлечение легко.
Книга,вроде самолёта.

Улетаешь,уезжаешь.
Уплываешь и уходишь.
Книга транспорт,
Книга средство.
Отвлекающее средство.

Жаль,их много.
Всех не прочесть.
Принимай их как лекарство.
Повышай иммунитет.


Рецензии