Добрый дар

Благодарю за верный вдох
За сердца искренний удар
Благодарю за мук урок
И за любви разумной дар

За силу вечную души
За изобилье красоты
И за рассвет и за закат
Благодарить я Бога рад

Немая ода пусть моя
Зовёт другие голоса
И строит дом в сердцах любви
Ему даря добра туды


Рецензии