Обменник в лесу

В лесу обменник новый открылся,
Заяц косой, в делах отличился.

Рубль за двадцать копеек он даст,
Но только если в кармане алмаз.

Лиса обменялась, всё нормально,
Деньги настоящие, не обман.
Волк, олень, ежик, все хотят,
Чтоб рубль двадцать был у ребят.

Медведь пришел, хотел разобраться,
В чем фокус Косого, в чем секрет.

- Косой, в чём секрет твоего успеха?
Я тоже удачу хочу, вот потеха.
- Да рентабельность мне не важна,
Меняю рубль за двадцать копеек,
И каждый рад, и каждый бежит,
Заяц косой принёс мне монету,
В делах он ловкий и не спешит.


Рецензии