а-ВО

у-КА!!__Ж__..ждда-ВО__(Й__)..
      й_еСЬть ПО__
              лле-ЧУ!!___ф__..Ст..в_....
                йи ,, Вьь_НЁ___!___м__
                .. й(а)__
                с__МЫ!___с__СЛьь
                ляМИ__.. -
                к....РРуЧУ__!__сь


Ф/п


Рецензии